Ingrédients :
Ingrédients →
Ballotins au saumon fumé
Recette du 07/07/2013
Cette entrée séduit à chaque fois : originale et simple à la fois. Je vous laisse découvrir et vous invite à la faire ! Vous verrez au fil de mes présentations, les déclinaisons en corolles de bricks peuvent être multiples.
Réalisation :
-
Préchauffer le four à 150°c.
-
Couper le saumon fumé en fines lamelles et la mozzarella en petits cubes.
-
Mettre dans un saladier l’oeuf, le fouetter puis ajouter la crème et les herbes.
-
Saler et poivrer (la main légère sur le sel car le saumon fumé en contient déjà beaucoup).
- Couper les disques de feuilles de bricks en deux puis encore en deux.
- Beurrer les feuilles de brick au pinceau.
- Mettre 3 feuilles beurrées en quinconce dans chaque empreinte.
- Garnir de la préparation.
- Cuire 15 minutes environ.
- C’est prêt ! Servir avec du riz et un peu de salade verte par exemple.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi !
0 commentaires