Cocktail vitaminé aux fruits d’été
L’été est là mais le soleil a vraiment du mal à s’installer en France ! Je reviens de Guadeloupe où j’ai passé de merveilleuses vacances (je suis en train de vous préparer un article sur mes découvertes culinaires) ! J’avoue que les fruits et les jus de fruits frais coulent à flots aux Antilles ! Quel bonheur de voir sur les marchés tous ces fruits et légumes ! Un délice pour nos papilles !
De retour de mon petit marché « local », j’ai sorti ma centrifugeuse car, avec ma fille, nous avions une terrible envie de jus de fruits frais ! Un apport en vitamines ne nous fera pas de mal car je ne vais pas vous cacher que nous avons eu un choc thermique en rentrant en métropole ! lol !
Voici donc ma suggestion vitaminée !
Pour 4 verres
Préparation : 10 min
Ingrédients :
-2 oranges
-1 pêche blanche
-2 abricots
-10 grains de raisin blanc
-1 pomme
-1 carotte
-2 glaçons aux fruits (facultatif)
Ustensiles spécifiques : une centrifugeuse, une cuillère et des verres !
Réalisation :
-Eplucher les oranges et enlever les noyaux de la pêche et des abricots.
-Mettre les fruits au fur et à mesure dans la centrifugeuse.
-Ajouter deux glaçons aux fruits (au raisin pour nous : ajouter un grain de raisins dans chaque empreinte à glaçon).
-Remuer à l’aide d’une cuillère et servir sans attendre.
Bon cocktail !