Cocktail vitaminé aux fruits d’été

Cocktail vitaminé aux fruits d'été

L’été est là mais le soleil a vraiment du mal à s’installer en France ! Je reviens de Guadeloupe où j’ai passé de merveilleuses vacances (je suis en train de vous préparer un article sur mes découvertes culinaires) ! J’avoue que les fruits et les jus de fruits frais coulent à flots aux Antilles ! Quel bonheur de voir sur les marchés tous ces fruits et légumes ! Un délice pour nos papilles !

De retour de mon petit marché « local », j’ai sorti ma centrifugeuse car, avec ma fille, nous avions une terrible envie de jus de fruits frais ! Un apport en vitamines ne nous fera pas de mal car je ne vais pas vous cacher que nous avons eu un choc thermique en rentrant en métropole ! lol !

Voici donc ma suggestion vitaminée !

Cocktail vitaminé aux fruits d'été

Pour 4 verres

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

-2 oranges

-1 pêche blanche

-2 abricots

-10 grains de raisin blanc

-1 pomme

-1 carotte

-2 glaçons aux fruits (facultatif)

Ustensiles spécifiques : une centrifugeuse, une cuillère et des verres !

 

Réalisation :

-Eplucher les oranges et enlever les noyaux de la pêche et des abricots.

-Mettre les fruits au fur et à mesure dans la centrifugeuse.

-Ajouter deux glaçons aux fruits (au raisin pour nous : ajouter un grain de raisins dans chaque empreinte à glaçon).

-Remuer à  l’aide d’une cuillère et servir sans attendre.

Cocktail vitaminé aux fruits d'été

Bon cocktail !