Ingrédients :
Pour 12 gâteaux
Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
-4 oeufs
-100g de sucre
-100g de beurre
-50g de farine
-100g de poudre d'amandes
-2 poires
-80g de pépites de chocolat
-20g d'amandes effilées
Matériel spécifique : un moule 12 briochettes et une plaque aluminium perforée
Ingrédients →
Fondants poires, chocolat et amandes
Recette du 06/04/2025
Ces fondants sont une pure gourmandise ! Ils sont onctueux et savoureux à la fois, grâce au trio « poires, chocolat et amandes ».
Le moule 12 briochettes Ohra de Guy Demarle est l’un de mes chouchous car quoi que je fasse comme recette dedans, le résultat a toujours un côté amusant grâce à sa corole.
Si vous souhaitez vous équiper, contactez-moi, toutes les infos sont renseignées sous ma recette !
Bonne dégustation !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter la farine et la poudre d’amandes. Mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et lisser le tout.
- Éplucher les poires et les couper en petits dés.
- Les ajouter à la préparation.
- Ajouter les pépites de chocolat et les amandes effilées.
- Mélanger de nouveau.
- Verser dans les empreintes et enfourner durant 25 min.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !
Ingrédients :
Pour 12 gâteaux
Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
-4 oeufs
-100g de sucre
-100g de beurre
-50g de farine
-100g de poudre d'amandes
-2 poires
-80g de pépites de chocolat
-20g d'amandes effilées
Matériel spécifique : un moule 12 briochettes et une plaque aluminium perforée
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