Moelleux au Philadelphia Milka et pépites de chocolat

Moelleux au Philadelphia Milka & pépites de chocolat

Vous allez bien ? Vous savez quoi, en parcourant mes recettes et photos, je me suis rendue compte qu’il y avait une recette que je ne vous avais pas encore présentée ! Et je ne peux vraiment pas attendre d’avantage car c’est une merveille !

Regardez juste ces photos gourmandes à souhait ! Hummm ! Appétissants ces moelleux, non ? Si vous êtes tentés, n’attendez pas, foncez en cuisine !!!!! Vous ne serez pas déçus ! Je vous le dis, moi la gourmande ici présente ! Et le Philadelphia Milka … trop bon !

Je vous propose une version mini-cakes mais gros cake possible aussi pour grosse envie gourmande ! MDR !

 

Pour 12 mini-cakes

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

-125g de farine

-1 sachet de levure chimique

-2 oeufs

-100g de sucre

-50g de beurre fondu

-150g de fromage Philadelphia Milka

-100g de pépites de chocolat

Ustensiles spécifiques : un cul de poule et des moules à mini-cakes (ou un moule à cake pour grand gourmand).

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°c (th.6).

-Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

-Ajouter le beurre fondu et la barquette de Philadelphia.

-Ajouter ensuite le mélange farine/levure préalablement tamisé.

-Incorporer ensuite les pépites de chocolat et bien mélanger l’ensemble.

-Verser la préparation dans le moule choisi.

-Enfourner pendant 25 à 30 min environ pour un grand moule et réduire de 10 min si vous utilisez des empreintes plus petites.

Moelleux au Philadelphia Milka & pépites de chocolat
Source : blog « Quelques grammes de gourmandises« .

Bon appétit !