Moelleux au Philadelphia Milka et pépites de chocolat
Vous allez bien ? Vous savez quoi, en parcourant mes recettes et photos, je me suis rendue compte qu’il y avait une recette que je ne vous avais pas encore présentée ! Et je ne peux vraiment pas attendre d’avantage car c’est une merveille !
Regardez juste ces photos gourmandes à souhait ! Hummm ! Appétissants ces moelleux, non ? Si vous êtes tentés, n’attendez pas, foncez en cuisine !!!!! Vous ne serez pas déçus ! Je vous le dis, moi la gourmande ici présente ! Et le Philadelphia Milka … trop bon !
Je vous propose une version mini-cakes mais gros cake possible aussi pour grosse envie gourmande ! MDR !
Pour 12 mini-cakes
Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients :
-125g de farine
-1 sachet de levure chimique
-2 oeufs
-100g de sucre
-50g de beurre fondu
-150g de fromage Philadelphia Milka
-100g de pépites de chocolat
Ustensiles spécifiques : un cul de poule et des moules à mini-cakes (ou un moule à cake pour grand gourmand).
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c (th.6).
-Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
-Ajouter le beurre fondu et la barquette de Philadelphia.
-Ajouter ensuite le mélange farine/levure préalablement tamisé.
-Incorporer ensuite les pépites de chocolat et bien mélanger l’ensemble.
-Verser la préparation dans le moule choisi.
-Enfourner pendant 25 à 30 min environ pour un grand moule et réduire de 10 min si vous utilisez des empreintes plus petites.
Source : blog « Quelques grammes de gourmandises« .
Bon appétit !