Moelleux au chocolat …. ultra bon !
Voici une nouvelle recette bien chocolatée ! J’ai cru comprendre que les amateurs de chocolat, ici présents, étaient nombreux … Humm alors, quoi de mieux qu’un délicieux gâteau au chocolat pour faire plaisir à tout le monde, surtout après une semaine bien chargée.
Sur le net et dans les livres, les recettes sont multiples donc il faut vraiment tester pour savoir si le gâteau sera à la hauteur ! Je teste pour vous ! Euh oui, je me dévoue !
Cette recette est vraiment parfaite ! Un gâteau moelleux, aérien et parfumé, qui fond presque dans la bouche ! J’en veux encore !!!!!
Hop la recette pour ne pas vous faire languir plus longtemps !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients :
-150 g de chocolat noir
-100 g de beurre
-4 oeufs
-120 g de sucre
-100 g de farine
-1 cc de levure chimique
Ustensiles spécifiques : une casserole, un cul de poule, une spatule et un moule au choix.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c.
-Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
-Fouetter les œufs avec le sucre.
-Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu.
-Mettre au four 25 min à 180°C (th.6).
-A la sortie du four, attendre 5 min et démouler.
Source : Merci à Amuses Bouche pour cette délicieuse gourmandise !
Bon appétit !