Fondant pêches et framboises

Fondant pêches-framboises

Je vous présente une déclinaison du fondant pêches & groseilles ! Le mariage pêche-framboise est tout aussi séduisant !

Fondant pêches-framboises
Pour 6 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

-120g de farine

-120g de cassonade

-60g de poudre d’amandes

-1/2 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

-3 oeufs

-80g de beurre

-1 yaourt nature

-1 à 2 pêches (1 grosse pour moi)

-125g de framboises

Ustensiles spécifiques : un fouet et un moule au choix.

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°c.

-Éplucher et couper la pêche en petits cubes.

-Dans un saladier, mélanger farine, sucres, poudre d’amandes et levure.

-Ajouter les œufs un à un puis le beurre fondu. Bien mélanger.

-Incorporer le yaourt tout en mélangeant.

-Verser dans le moule choisi et disposer la pêche et les framboises dans la préparation.

-Enfourner pour 25 min.

Fondant pêches-framboises

-A la sortie du four, laisser refroidir un peu avant de démouler.

Fondant pêches-framboises

Aussi beau que bon !

Bon appétit !