Fondant pêches et framboises
Je vous présente une déclinaison du fondant pêches & groseilles ! Le mariage pêche-framboise est tout aussi séduisant !
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients :
-120g de farine
-120g de cassonade
-60g de poudre d’amandes
-1/2 sachet de levure
-1 sachet de sucre vanillé
-3 oeufs
-80g de beurre
-1 yaourt nature
-1 à 2 pêches (1 grosse pour moi)
-125g de framboises
Ustensiles spécifiques : un fouet et un moule au choix.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c.
-Éplucher et couper la pêche en petits cubes.
-Dans un saladier, mélanger farine, sucres, poudre d’amandes et levure.
-Ajouter les œufs un à un puis le beurre fondu. Bien mélanger.
-Incorporer le yaourt tout en mélangeant.
-Verser dans le moule choisi et disposer la pêche et les framboises dans la préparation.
-Enfourner pour 25 min.
-A la sortie du four, laisser refroidir un peu avant de démouler.
Aussi beau que bon !
Bon appétit !