Donuts choco-banane
C’est l’heure du goûter avec ce gâteau en forme de Donuts ! La simplicité est bien représentée ici : gâteau au yaourt, banane et vermicelles au chocolat. Les vermicelles peuvent être remplacés par des péptites au chocolat !
Ce goûter est donc facile à transporter dans sa forme ronde et facile à manger !
Si vous voulez le présenter à l’assiette, en dessert, il suffira de l’accompagner d’une salade de fruits ou encore plus gourmand avec une boule de glace à la vanille !
A vous !
Pour 8 Donuts
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients :
-3 oeufs
-50g de sucre glace
-70g de sucre roux
-1 yaourt nature
-50g d’huile neutre
-130g de farine
-1/2 sachet de levure
-15g de vermicelles de chocolat
-1 banane
Ustensiles spécifiques : 1 pichet verseur, une cuillère magique, une empreinte de 8 Donuts et une plaque aluminium perforée.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c et placer les empreintes Donuts sur la plaque aluminium.
-Fouetter les oeufs avec les sucres.
-Ajouter le yaourt puis l’huile. Bien mélanger.
-Ajouter la farine et la levure puis les vermicelles.
-Verser la préparation dans les empreintes.
-Ajouter les morceaux de banane coupée dedans et enfourner pour +/-20 min.
-Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller » Isabelle Chevrier-code postal 45140
Remise de 5 euros possible en parrainage avant création de votre compte,
Contactez-moi !
Moule 8 Donuts