Ingrédients :
Ingrédients →
Cake au praliné
Recette du 08/04/2025
Amateurs de praliné, arrêtez-vous sur cette recette !
Je vous partage mon cake très parfumé et vraiment moelleux ! Je l’ai fait cuire dans mon moule brioche Ohra de Guy Demarle. Le rendu est vraiment élégant et le démoulage facile !
J’ai mis du praliné mais à défaut vous pouvez aussi utiliser du chocolat praliné Nestlé. Cela fonctionnera bien aussi !
Bonne dégustation et laissez-moi un commentaire sous la recette quand vous l’aurez testée !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 160°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre le beurre et réserver.
- Ajouter le praliné dans le beurre chaud s’il est un peu ferme. Cela permettra de le ramollir.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter la poudre de noisettes, la farine et la levure. Lisser le tout.
- Ajouter le beurre praliné et lisser le tout.
- Verser dans le moule et enfourner durant 45 min.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !
0 commentaires