Oeufs de Pâques
Joyeuses Pâques à tous !
********
C’est toujours un plaisir de manger du chocolat et c’est surtout de tradition en ce week-end Pascal. Rappelez-vous, je vous expliquais ici l’origine de l’introduction du chocolat à Pâques.
Aujourd’hui, je vous propose une façon originale de savourer ce chocolat en abondance !
Rien de plus simple ! De beaux oeufs en chocolat, un yaourt à texture épaisse, tel un yaourt à la Grecque et un coulis de fruits jaunes ou encore un peu de confiture d’abricots pour la couleur jaune. Et hop, nous voici avec un dessert super sympa et vite prêt !
Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
-2 gros oeufs
-1 yaourt à la Grecque
-Coulis d’abricot-mangue
Ustensiles spécifiques : un couteau, une cuillère et deux coquetiers.
Réalisation :
-Retirer le chapeau des oeufs en coupant le dessus à l’aide d’une pointe de couteau.
-Verser une moitié de yaourt dans chaque oeuf.
-Au milieu verser un peu de coulis de façon à former comme un jaune d’oeuf et hop le tour est joué.
-Déguster sans attendre !
Bon appétit !