Oeufs de Pâques

Oeufs de Pâques

Joyeuses Pâques à tous !

********

C’est toujours un plaisir de manger du chocolat et c’est surtout de tradition en ce week-end Pascal. Rappelez-vous, je vous expliquais ici l’origine de l’introduction du chocolat à Pâques.

Aujourd’hui, je vous propose une façon originale de savourer ce chocolat en abondance !

Rien de plus simple ! De beaux oeufs en chocolat, un yaourt à texture épaisse, tel un yaourt à la Grecque et un coulis de fruits jaunes ou encore un peu de confiture d’abricots pour la couleur jaune. Et hop, nous voici avec un dessert super sympa et vite prêt !

Oeufs de Pâques

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min

 

Ingrédients :

-2 gros oeufs

-1 yaourt à la Grecque

-Coulis d’abricot-mangue

Ustensiles spécifiques : un couteau, une cuillère et deux coquetiers.

 

Réalisation :

-Retirer le chapeau des oeufs en coupant le dessus à l’aide d’une pointe de couteau.

-Verser une moitié de yaourt dans chaque oeuf.

-Au milieu verser un peu de coulis de façon à former comme un jaune d’oeuf et hop le tour est joué.

-Déguster sans attendre !

Oeufs de Pâques

Oeufs de Pâques

Bon appétit !