Cookies aux M&M’s

Cookies aux M&M's

Aujourd’hui, c’est mercredi!! C’est la journée des enfants donc je vous propose une petite recette que vos enfants vont adorer (et peut-être que vous aussi d’ailleurs!).

Je dois reconnaître qu’avoir un paquet de ces boules colorées donne vraiment envie de tous les manger avant utilisation! lol!

Voici cette recette vraiment toute simple que m’avait fait découvrir une amie!

Pour une vingtaine de cookies

Préparation : 10 min  –  Cuisson : 10 à 12 min

 

Ingrédients :

-125g de farine

-40g de cassonade

-1/2 sachet de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé

-50g de beurre

-1 oeuf

-1 sachet de mini M&M’s (si vous prenez des gros M&M’s, il faudra les briser au rouleau à pâtisserie après les avoir mis dans un sac congélation pour ne pas en mettre partout!)

Ustensiles spécifiques : un saladier, un bol, un fouet et du papier sulfurisé ou une toile siliconée

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 200°c.

-Dans un saladier, mélanger la farine avec la cassonade, la levure et le sucre vanillé.

-Faire fondre le beurre et verser dans un bol et ajouter l’oeuf. Battre au fouet puis ajouter au mélange précédent.

-Ajouter les M&M’s à la préparation. Ne les mangez pas tous!

Cookies aux M&M's
-Disposer des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile siliconée.

Cookies aux M&M's
-Enfourner durant 10 à 12 minutes (variable selon les fours).

-Les laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

Cookies aux M&M's

Bon appétit & bon mercredi !