Bouchées chocolatées aux M&M’s
21 décembre ! J-4 ! Aujourd’hui je vous propose une douceur chocolatée. J’avais très envie de faire des chocolats avec des M&M’s à l’intérieur. J’avoue que j’aime beaucoup ces boules colorées et une idée m’est passée par la tête : les enrober de chocolat praliné. Que voulez-vous, la gourmandise est un joli défaut !
Alors, comment faire ces chocolats ? C’est hyper fastoche et hyper rapide !
Pour +/- 25 bouchées
Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min – Réfrigération : 2h
Ingrédients :
-1 tablette de pralinoise
-Des M&M’s
Ustensiles spécifiques : une casserole, un moule en silicone à petites bouchées en chocolat !
Réalisation :
-Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-Déposer le moule à mini-bouchées sur un plan de travail.
-Remplir à moitié chaque empreinte.
-Déposer 1 M&M’s (en manger un en même temps) et recouvrir de chocolat.
-Réserver au frais jusqu’à ce que les chocolats soient durs.
-Déguster sans attendre davantage !
Bon appétit !