Paupiettes de veau et petits légumes
Eh eh !! Nous sommes le 8 décembre et aujourd’hui j’ai décidé de partager avec vous ce plat qui est vraiment succulent ! Côté réalisation, il faut bien dire que c’est ultra simple !
C’est donc parfait pour une recette vite prête, sans se casser la tête !
Voilà comment mener à bien cette recette !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 40 à 50 min
Ingrédients :
-4 paupiettes de veau
-1 boîte de tomates pelées
-2 petits oignons
-Petits pois (facultatif)
-Huile d’olive
-Thym
-Sel & poivre
Ustensile spécifique : une sauteuse !
Réalisation :
-Faire revenir dans une sauteuse l’huile avec les oignons et faire saisir la viande sur feu vif pendant 10 min.
-Ajouter les tomates pelées et leur jus. Bien mélanger
-Laisser mijoter (à feu doux) durant 30 à 40 min.
-Ajouter les petits pois pré-cuits, 10 min avant la fin de la cuisson. (Si vous souhaitez les faire cuire en même temps, les intégrer environ 20 min avant, au lieu des 10 min)!
-Saupoudrer de thym, saler et poivrer.
Servir accompagné de petites pâtes alsaciennes appelées « spätzles » (späetzles) par exemple, de riz ou de pommes Dauphine!
Bon appétit !