Paupiettes de veau et petits légumes

Paupiettes de veau & petits légumes

Eh eh !! Nous sommes le 8 décembre et aujourd’hui j’ai décidé de partager avec vous ce plat qui est vraiment succulent ! Côté réalisation, il faut bien dire que c’est ultra simple !

C’est donc parfait pour une recette vite prête, sans se casser la tête !

Voilà comment mener à bien cette recette !

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 40 à 50 min

 

 

Ingrédients :

-4 paupiettes de veau

-1 boîte de tomates pelées

-2  petits oignons

-Petits pois (facultatif)

-Huile d’olive

-Thym

-Sel & poivre

Ustensile spécifique : une sauteuse !

 

Réalisation :

-Faire revenir dans une sauteuse l’huile avec les oignons et faire saisir la viande sur feu vif pendant 10 min.

-Ajouter les tomates pelées et leur jus. Bien mélanger

-Laisser mijoter (à feu doux) durant 30 à 40 min.

-Ajouter les petits pois pré-cuits, 10 min avant la fin de la cuisson. (Si vous souhaitez les faire cuire en même temps, les intégrer environ 20 min avant, au lieu des 10 min)!

-Saupoudrer de thym, saler et poivrer.

Servir accompagné de petites pâtes alsaciennes appelées « spätzles » (späetzles) par exemple, de riz ou de pommes Dauphine!

Paupiettes de veau & petits légumes

Bon appétit !