Filet Mignon au Curry

Filet mignon au curry

Je vous rassure, je ne me nourris pas que de sucré (même si c’est tentant parfois!!!). Je viens vous en apporter la preuve avec cette recette goûteuse!!

J’adore le filet mignon car je trouve qu’il peut se cuisiner de différentes façons; mais quelle que soit sa préparation, il restera toujours fin et fondant!

Sans plus attendre, voici ma suggestion!

Filet mignon au curry
Pour 6 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

-1 filet mignon de porc (800g)

-1 bel oignon

-2 cs de curry (vous pouvez avoir la main +/- lourde!!)

-25cl de crème liquide entière

-Huile d’olive (2cs)

-Sel fin & poivre

 

Réalisation :

-Couper le filet mignon en tranches d’un centimètre.

-Saler et poivrer.

-Faire dorer les tranches dans une poêle avec l’huile d’olive.

-Ajouter l’oignon émincé.

-Saupoudrer de curry.

-Laisser chauffer 5 min à feu normal en remuant constamment.

-Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 min à feu doux.

Filet mignon au curry

Servir avec des pommes dauphines ou du riz!

Cette recette est vraiment simple et rapide! Et pour tout vous dire : très appétissante!!! 

Bon appétit !