Dos de Cabillaud et Chorizo

 

Dos de cabillaud & chorizo

Voici un plat de poisson et plus précisément de cabillaud que j’aime beaucoup !

Il est tout à fait envisageable de prendre un autre poisson si vous le souhaitez !

 

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients :

-600g de dos de cabillaud

-1/2 chorizo doux

-Thym

-Un filet de jus de citron

Ustensile spécifique : un plat allant au four!

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°c.

-Couper le chorizo en rondelles après en avoir ôté la peau.

-Couper le poisson en 4 morceaux.

-Saupoudrer de thym.

-Recouvrir le poisson des lamelles de chorizo.

Dos de cabillaud & chorizo

-Arroser d’un filet de jus de citron.

-Et hop mettre au four pendant 25 minutes environ !

Dos de cabillaud & chorizo

Bon appétit !!!!