Tarte vegan quinoa et boulghour
Une tarte salée en 2 temps, 3 mouvements ? J’ai ce qu’il vous faut et vous allez l’adorer ! D’ailleurs je pensais qu’avec mes « inventions de dernières minutes », ma petite tribu allait me dire : qu’est-ce que tu nous as inventé aujourd’hui ? Eh bien à la place, elle m’a dit : Waouh c’est super bon !
Alors je vous en fais profiter aussi car il s’agit d’une tarte parfumée, vite prête et vraiment complète !
Accompagnée d’une salade verte ou d’un peu de riz, elle sera parfaite !
Ce qu’il vous faut ? Tout est noté juste après !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 35 min
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
-2 galettes Quinoa & Boulghour à la tomate (au rayon bio)
-25 cl de coulis de tomates
-1 petite courgette
-15 tomates cerises
-3 branches de thym
Ustensile spécifique : un moule à tarte.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
-Etaler la pâte puis la piquer.
-Verser la moitié du coulis de tomates sur la pâte et l’étaler de façon homogène.
-Recouvrir des galettes émiettées puis napper du coulis restant.
-Couper les tomates cerises en 2 et la courgette en rondelles.
-Déposer les légumes sur le dessus et parsemer de thym.
-Enfourner durant 35 min environ.
Bon appétit !