Tarte vegan quinoa et boulghour

Tarte vegan quinoa & boulghour

Une tarte salée en 2 temps, 3 mouvements ? J’ai ce qu’il vous faut et vous allez l’adorer ! D’ailleurs je pensais qu’avec mes « inventions de dernières minutes », ma petite tribu allait me dire : qu’est-ce que tu nous as inventé aujourd’hui ? Eh bien à la place, elle m’a dit : Waouh c’est super bon !

Alors je vous en fais profiter aussi car il s’agit d’une tarte parfumée, vite prête et vraiment complète !

Accompagnée d’une salade verte ou d’un peu de riz, elle sera parfaite !

Ce qu’il vous faut ? Tout est noté juste après !

Tarte vegan quinoa & boulghour

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-2 galettes Quinoa & Boulghour à la tomate (au rayon bio)

-25 cl de coulis de tomates

-1 petite courgette

-15 tomates cerises

-3 branches de thym

Ustensile spécifique : un moule à tarte.

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°c (th. 6).

-Etaler la pâte puis la piquer.

-Verser la moitié du coulis de tomates sur la pâte et l’étaler de façon homogène.

-Recouvrir des galettes émiettées puis napper du coulis restant.

-Couper les tomates cerises en 2 et la courgette en rondelles.

-Déposer les légumes sur le dessus et parsemer de thym.

-Enfourner durant 35 min environ.

Tarte vegan quinoa & boulghour

Bon appétit !