Ingrédients :
Ingrédients →
Pizzas à pâte liquide express
Recette du 28/02/2024
J’avoue que la 1ère fois que j’ai vu cette recette circuler sur internet, je n’y croyais pas beaucoup. Une pizza à pâte liquide ça semble un peu fou, non ?! Mais le résultat est vraiment top et cela confère du moelleux aussi à la pâte ! Je vous la recommande, notamment pour un repas express, d’autant que nous avons toujours ce qu’il en faut en garniture dans nos placards ou notre frigo.
Nous avons également réalisé en live la recette si vous souhaitez la voir avec mes petites astuces.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la base ensemble.
- Lisser le tout au fouet ou à la cuillère magique et répartir la pâte dans les 6 empreintes.
- Garnir au choix selon votre envie et enfourner +/-20 min.
- Déguster sans attendre avec une salade verte.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi !
0 commentaires