Ingrédients :

Pour 6 pizzas
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
*Pour la base :
-1 oeuf
-160g d'eau tiède
-30g d'huile d'olive
-160g de farine
-1/4 cc de sucre
-1/2 cc d'épides spécial pizza Guy Demarle
-1 sachet de levure spécial pizza Guy Demarle
-1/4 cc de levure chimique
**********
*Pour la garniture :
-1 petit pot de sauce tomate
-50g de mozzarella râpée ou emmental
-50g de thon au naturel ou de saumon fumé
-50g d'olives vertes et:ou noires
-50g de jambon blanc
-50g d'allumettes de bacon
Matériel spécifique : un moule 6 grands ronds et une plaque aluminium perforée

Ingrédients →

Pizzas à pâte liquide express

Recette du 28/02/2024

J’avoue que la 1ère fois que j’ai vu cette recette circuler sur internet, je n’y croyais pas beaucoup. Une pizza à pâte liquide ça semble un peu fou, non ?! Mais le résultat est vraiment top et cela confère du moelleux aussi à la pâte ! Je vous la recommande, notamment pour un repas express, d’autant que nous avons toujours ce qu’il en faut en garniture dans nos placards ou notre frigo.

Nous avons également réalisé en live la recette si vous souhaitez la voir avec mes petites astuces.

Pizza à pâte liquide express

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 200°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
  • Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la base ensemble.
  • Lisser le tout au fouet ou à la cuillère magique et répartir la pâte dans les 6 empreintes.
  • Garnir au choix selon votre envie et enfourner +/-20 min.
Pizza à pâte liquide express
  • Déguster sans attendre avec une salade verte.
Pizza à pâte liquide express

Bon appétit !

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Isabelle Chevrier-code postal 45140

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