Roulades de légumes

Roulade de légumes

En cette période de confinement, retrouvez-moi dans mon groupe privé ici sur facebook où je partage chaque soir un live et que vous pourrez aussi revoir en replay. L’objectif est de partager un max d’idées recettes du quotidien. Vous avez juste 2 questions pour accéder à l’adhésion et c’est parti !

Aujourd’hui, je vous propose l’une des recettes faites en live à base de légumes ! Une belle et bonne recette pour 6 personnes.

Ce qui me plaît c’est le côté élégant du résultat et surtout la consommation de légumes associée. Je ne peux pas passer une journée sans fruits et légumes. C’est impossible pour moi car c’est la base de mon équilibre !

Du beau et du bon, tout ce qui me plaît !

A vous !

Roulade de légumes

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

-3 carottes

-100g de petits pois

-6 tranches de chorizo

-3-4 poivrons confits

-3 oeufs

-1 yaourt

-150g de lait

-1cc de curry

Ustensiles spécifiques : une mandoline, un pichet verseur, un fouet ou cuillère magique, une corne à pâtisserie, un moule 6 Grands Ronds et une plaque aluminium perforée.

 

Réalisation :

-Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

-A l’aide de la mandoline en position 1 (le plus fin possible) couper les carottes en 3 larges bandes.

-Couper les tranches de chorizo en 2.

-Couper les poivrons confits également en 2 et chaque moitié de nouveau en 2.

-Déposer des lamelles de carottes pour faire le tour du moule.

-Ajouter ½ tranche de chorizo et de poivron.

-Intervertir dans chaque rond tous les légumes.

-Ajouter au centre les petits pois.

Roulade de légumes
-Une fois les 6 roulades prêtes, mélanger dans le pichet verseur, les oeufs, le yaourt, le lait et le curry.

-Répartir ce mélange dans chaque empreinte, puis enfourner pour 30 min.

-Démouler une fois cuits, à l’aide d’une corne à pâtisserie.

Roulade de légumes

Roulade de légumes

Bon appétit !

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Moule Grands RondsMoule 6 grands ronds