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Quiches courgettes, chorizo et chèvre
Recette du 13/10/2024
Ces quiches sont vraiment une réussite ! Elles sont sans pâte, avec des courgettes mais adaptables avec des légumes de saison et elles constituent un repas parfait avec une petite salade par exemple ! J’en profite pour remercier Christèle pour sa super recette !
Le moule 6 grands ronds utilisé est, pour moi, l’un des moules de base à avoir dans sa cuisine du quotidien ! Un vrai must to have !
L’utilisation de la mandoline pour cette recette est un vrai plus mais si vous n’en n’avez pas, vous pouvez couper très finement les tranches de courgettes avec un bon couteau.
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Réalisation :
- Préchauffer le four à 200°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Laver les courgettes. Avec la mandoline compacte, faires 12 tranches de courgettes.
- Couper le reste en petits cubes.
- Mettre 2 tranches de courgettes dans chaque empreinte tout autour.
- Faire revenir les cubes de courgettes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer.
- Couper le chorizo en petits dés et le rajouter avec les courgettes. Faire revenir.
- Dans le pichet verseur, fouetter les œufs, la crème et le lait.
- Ajouter la farine et les épices mexicaines. Lisser le tout.
- Placer 1 tranche de fromage au fond de chaque empreinte.
- Verser les courgettes et le chorizo dans les empreintes.
- Verser l’appareil dessus et enfourner 30 min.
- A déguster avec une salade verte.
Bon appétit !
Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
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Isabelle Chevrier-code postal 45140
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Encore merci Isabelle pour ton partage et ravie que tu sois régalée
bonne soirée