Ingrédients :

Pour 6 cakes
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
-1 oeuf
-40g de farine
-1/3 de sachet de levure chimique
-30g de lait
-30g d'huile d'olive
-50g de thon au naturel
-20g de fromage râpé
-Sel, poivre et 1cs d'épices légumes GD
Matériel spécifique : un moule 6 lapins, une toile de cuisson et une plaque aluminium perforée

Ingrédients →

Lapins thon et poivrons confits

Recette du 13/04/2025

Ces petits cakes ont tout pour plaire ! Ils sont moelleux, rapides à faire et plutôt healthy ! J’aime bien les déguster avec une petite salade verte pour un repas équilibré ! Nous les avions réalisé ensemble en live sur ma page facebook

Pour des variantes faciles, pensez aux tomates confites et saumon fumé !

Ce moule lapins est vraiment très réussi et il va ravir les petits et les grands pour toutes sortes de recerres sucrées et salées !

Si vous voulez vous équiper, toutes les infos sont sous la recette !

Bonne dégustation !

Lapins thon et poivrons confits

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
  • Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs, le lait et l’huile.
  • Ajouter la farine et la levure. Lisser le tout.
  • Saler, poivrer et ajouter les épices légumes
  • Ajouter le thon émietté, le fromage râpé et les poivrons coupés en petits morceaux.
  • Mélanger et verser dans les empreintes.
  • Déposer une toile de cuisson dessus pour ne pas qu’ils remontent et enfourner +/-20 min.
  • Enlever la toile 5 min avant la fin de la cuisson.
Lapins thon et poivrons confits
Lapins thon et poivrons confits

Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne 
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45

Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *