Ingrédients :
Ingrédients →
Lapins thon et poivrons confits
Recette du 13/04/2025
Ces petits cakes ont tout pour plaire ! Ils sont moelleux, rapides à faire et plutôt healthy ! J’aime bien les déguster avec une petite salade verte pour un repas équilibré ! Nous les avions réalisé ensemble en live sur ma page facebook
Pour des variantes faciles, pensez aux tomates confites et saumon fumé !
Ce moule lapins est vraiment très réussi et il va ravir les petits et les grands pour toutes sortes de recerres sucrées et salées !
Si vous voulez vous équiper, toutes les infos sont sous la recette !
Bonne dégustation !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs, le lait et l’huile.
- Ajouter la farine et la levure. Lisser le tout.
- Saler, poivrer et ajouter les épices légumes
- Ajouter le thon émietté, le fromage râpé et les poivrons coupés en petits morceaux.
- Mélanger et verser dans les empreintes.
- Déposer une toile de cuisson dessus pour ne pas qu’ils remontent et enfourner +/-20 min.
- Enlever la toile 5 min avant la fin de la cuisson.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !
0 commentaires