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Galettes de pommes de terre
Recette du 30/04/2025
C’est tellement simple de faire des galettes de pommes de terre alors que c’est vendu assez cher en grandes surfaces. Je vous invite vraiment à essayer, vous verrez ! Et c’est tellement bon !
Elles sont parfaites en accompagnement y compris pour les grillades estivales ! Vous pouvez aussi ajouter des oignons ou encore des lardons !
Pour l’occasion, j’ai utilisé mon moule flower power car le rendu est vraiment top ! Du beau et du bon dans l’assiette, tout en restant simple, c’est ce que j’aime !
Si vous voulez voir la recette en live, c’est ici !
Contactez-moi si vous avez des questions sur le matériel, je vous renseigne avec plaisir !
Toutes les infos utiles sont sous la recette 😊.
Bonne dégustation !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Répartir 100g de gruyère râpé dans chaque empreinte.
- Éplucher les 700g de pommes de terre.
- Les râper à l’aide d’un robot et les mettre dans un cul de poule en les pressant entre vos mains pour éliminer le jus.
- Ajouter l’œuf, la farine, la crème fraîche épaisse, l’huile, les 100g de gruyère râpé restant, l’ail, le sel et poivre.
- Mélanger avec une spatule puis répartir la préparation dans chaque empreinte.
- Enfourner +/- 45 min.
- Si les galettes cuisent trop vite (selon la variété des pommes de terre), ajouter une toile de cuisson sur les empreintes.
- Déguster sans attendre et possible de les conserver sous Be Save plus longtemps.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
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