Mini-Tablettes au Crabe

Mini-Tablettes au Surimi

Je profite du retour au catalogue de ce moule pour vous partager cette recette testée il y a quelques mois. J’avoue que le rendu me fait craquer à chaque fois avec ce moule : le mini moule Tablette ! Mais ils sont fous chez Guy Demarle ! Et vu qu’il est de retour et que vous êtes nombreux à l’avoir ou à le vouloir, c’est l’occasion de vous partager cette recette !

Pour celles et ceux qui me suivent aussi dans mon groupe, nous l’avions aussi faite en live ici.

Une recette vraiment simple et qui plaît beaucoup ! Et si vous n’aimez pas le surimi, ce qui peut s’entendre, changez par des crevettes, des miettes de crabe ou du poisson !

A vous !

Mini-Tablettes au Surimi

 

Pour 12 mini-tablettes

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :  

-4 oeufs

-200g de crème fraîche

-400g de surimi

-40g de beurre

-Ciboulette

-Sel & poivre

Ustensiles spécifiques : un cul-de-poule, un fouet, un Tornado pour mixer, une empreinte de 12 mini-tablettes et une plaque aluminium perforée.

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 165°c et placer les empreintes tartelettes sur la plaque perforée.

-Dans le cul-de-poule, mélanger les oeufs et la crème.

-Retirer le papier des surimis et les mettre en deux fois dans le Tornado.

-Bien mixer à chaque fois.

-Ajouter les morceaux râpés sur le mélange oeufs-crème.

-Verser le beurre fondu dessus et bien mélanger le tout.

-Ajouter la ciboulette, le sel, le poivre puis mélanger de nouveau.

-Verser la préparation dans les empreintes et enfourner durant 20 min environ.

-Déguster tièdes ou froids.

Bon appétit !

Mini-Tablettes au Surimi

Mini-Tablettes au Surimi

Mini-Tablettes au Surimi

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140

Remise de 5 euros possible en parrainage avant création de votre compte,

Contactez-moi !

Moule 12 mini-tablettes