Ingrédients :
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min
-2 oeufs
-1 Reblochon
-3 tranches de jambon blanc
-1 yaourt nature
-200g de crème liquide
-Sel et poivre
-50g de Comté râpé
-10 tranches de pain de mie complet
Matériel spécifique : un moule cubicube et un pichet verseur
Ingrédients →
Croque jambon et Reblochon
Recette du 10/03/2024
Je vous propose une 1ère version de ce croque garni de jambon blanc et de Reblochon ! Un délice surtout quand on aime ce fromage !
J’ai déjà d’autres idées de garnitures dans la continuité de celle-ci avec par ex des pommes de terre, de l’oignon et des lardons. Vous me voyez venir ?!
En attendant je vous propose déjà d’apprécier cette 1ère version !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Napper de Comté dans le fond du moule.
- Déposer dessus 4 tranches de pain de mie et couper une tranche en 2 pour couvrir la totalité du moule.
- Napper les tranches de pain de mie de fromage blanc.
- Mettre les 3 tranches de jambon blanc dessus.
- Couper le reblochon en tranches et les poser sur le jambon.
- Couvrir des 5 autres tranches de pain de mie.
- Dans un pichet verseur, fouetter les œufs + la crème + sel/poivre.
- Verser sur le croque et enfourner durant 35 min.
- A déguster avec une salade verte.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
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Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
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Ingrédients :
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min
-2 oeufs
-1 Reblochon
-3 tranches de jambon blanc
-1 yaourt nature
-200g de crème liquide
-Sel et poivre
-50g de Comté râpé
-10 tranches de pain de mie complet
Matériel spécifique : un moule cubicube et un pichet verseur
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