Couronne crevettes et feta

Couronne crevette feta

Voici un nouveau cake salé à déguster en entrée ou en plat avec une petite salade verte par exemple !

C’est au détour d’une balade sur les réseaux sociaux que j’ai trouvé une recette assez proche mais je ne sais plus où exactement ! J’ai toujours aimé l’association des deux mélanges feta et crevettes car ils se marient bien. En salade composée également c’est parfait ! Je vous invite à tester !

Voici donc une recette vite prête pour un repas express ! Et si vous voulez la voir en live, c’est ici dans mon groupe facebook !

A vous !

 

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

-3 oeufs

-50 g d’huile d’olive

-100g de lait

-180g de farine

-1 sachet de levure

-160g de crevettes roses

-2cs de pesto

-150g de feta

-100g de fromage râpé

-2cs de graines de sésame noir

Ustensiles spécifiques : un cul-de-poule, une cuillère magique, une spatule, une toile siliconée, un moule couronne et une plaque aluminium perforée.

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°C et placer le moule couronne sur la plaque aluminium.

-Dans un cul-de-poule, fouetter les oeufs avec l’huile et le lait avec la cuillère magique.

-Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et lisser la préparation.

-Ajouter le fromage râpé et le pesto. Bien mélanger.

-Couper la feta en dés et couper les crevettes en deux si elles sont grosses.

-Les ajouter dans la préparation et mélanger de nouveau.

-Saupoudrer de graines de sésame noir et mélanger de nouveau.

-Verser dans le moule et déposer une toile siliconée dessus pour éviter que cela gonfle de façon non homogène.

-Enfourner durant 25 min.

Couronne crevettes feta

Bon appétit !

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
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Isabelle Chevrier-code postal 45140

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Moule Couronne