Ingrédients :
Ingrédients →
Coeurs moelleux chèvre et poivrons confits
Recette du 23/03/2025
Je vous partage cette recette de petits cakes moelleux à déguster avec une salade verte ! Aux beaux jours vous pourrez aussu envisager de les emmener en pique-nique ou encore pour accompagner des grillades ! Ils appellent le soleil !
Cette recette est inspirée d’une recette de nos chefs chez Guy Demarle. Leur proposition de base était avec des tomates confites donc faites vous plaisir avec ces 2 variantes !
J’ai utilisé le moule 12 coeurs de Guy Demarle. La forme est vraiment très originale avec les motifs qui marquent bien même sur des cakes !
Il vous attend sur la boutique. Merci de toujours bien me renseigner comme conseillère pour le suivi et les astuces utilisation !
Bonne dégustation avec ces petits cakes !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul-de-poule, mettre le fromage de chèvre, le détendre et ajouter le yaourt. Mélanger.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l’huile d’olive et les œufs un à un. Lisser le tout.
- Ajouter la farine et la levure chimique. Lisser le tout.
- Incorporer les poivrons confits coupés en petits morceaux et le Comté râpé.
- Verser dans les empreinte, étaler à la spatule coudée et couvrir d’une toile de cuisson.
- Enfourner +/-25 min et déguster sans attendre.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !
0 commentaires