Ingrédients :
Ingrédients →
Cakes poulet et petits pois
Recette du 25/06/2024
Je vous partage cette super recette des chefs Guy Demarle que nous avons réalisée ensemble en live, ici sur mon groupe Facebook.
Les chefs proposent cette recette avec de l’estragon. J’ai opté pour une variante avec les épices à légumes qui assaisonnent et parfument bien nos préparations. Ici nous avons adoré !
Je vous recommande de déguster ces petits cakes avec une salade verte, en pique-nique ou encore avec des grillades. C’est parfait !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 170°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec l’huile.
- Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et le faire dorer.
- Saler et poivrer. Ajouter 1cs d’épices à légumes.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou avec les œufs, les épices à légumes.
- Incorporer la farine et la levure chimique. Mélanger.
- Ajouter les petits pois cuits, le poulet et le fromage râpé.
- Répartir la pâte dans 6 empreintes et déposer une toile de cuisson dessus.
- Enfourner +/-20 min.


Bon appétit !

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi !
0 commentaires