Rouleaux de jambon à l’italienne

Rouleaux de jambon à l'italienne

Pour tout vous dire, je suis en train de réfléchir à la préparation d’un repas programmé ce week-end avec des amis ! Trop hâte, j’avoue !

Quand je reçois, j’aime tester des nouveautés (ça vous l’avez compris) et réfléchir à de nouvelles recettes. En regardant mes recettes, je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore présenté mes petits rouleaux de jambon à l’italienne ! Et vu que cette recette est parfaite, je ne pouvais pas attendre une seconde de plus !

Rouleaux de jambon à l'italienne

Pour 12 rouleaux

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

-6 fines tranches de jambon cru

-120g de ricotta

-4 feuilles de basilic

-2 tiges de ciboulette

-Poivre

Ustensiles spécifiques : un cul de poule et une cuillère.

 

Réalisation :

-Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.

-Ciseler le basilic et la ciboulette.

-Mélanger avec la ricotta.

-Poivrer.

-Déposer une cuillère du mélange au bord de chaque tranche de jambon. Rouler les tranches.

-Déguster sans attendre.

Rouleaux de jambon à l'italienne

Bon appétit !