Rouleaux de jambon à l’italienne
Pour tout vous dire, je suis en train de réfléchir à la préparation d’un repas programmé ce week-end avec des amis ! Trop hâte, j’avoue !
Quand je reçois, j’aime tester des nouveautés (ça vous l’avez compris) et réfléchir à de nouvelles recettes. En regardant mes recettes, je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore présenté mes petits rouleaux de jambon à l’italienne ! Et vu que cette recette est parfaite, je ne pouvais pas attendre une seconde de plus !
Pour 12 rouleaux
Préparation : 10 min
Ingrédients :
-6 fines tranches de jambon cru
-120g de ricotta
-4 feuilles de basilic
-2 tiges de ciboulette
-Poivre
Ustensiles spécifiques : un cul de poule et une cuillère.
Réalisation :
-Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
-Ciseler le basilic et la ciboulette.
-Mélanger avec la ricotta.
-Poivrer.
-Déposer une cuillère du mélange au bord de chaque tranche de jambon. Rouler les tranches.
-Déguster sans attendre.
Bon appétit !