Piquillos farcis au thon et au Philadelphia
Ce soir c’est le week-end alors me voici avec une suggestion qui devrait faire son effet ! Présentation haute en couleur et rapidité d’exécution. Nous voici face à une recette vraiment facile ! C’est bien ça !
Merci à Bernard pour cette suggestion car elle m’a vraiment plu ! Pour ma part, j’ai mis du Philadelphia mais vous pouvez également mettre du Saint-Môret.
Ces petits poivrons peuvent également être servis en entrée, avec une salade verte par exemple.
J’aime cette recette, je trouve qu’elle donne un avant-goût de soleil ! Vous l’imaginez déjà le soleil, je sais ! Ca m’a fait pareil ! Il ne manque plus qu’une verre de Sangria ou un Mojito et ce sera parfait !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min – Réfrigération : 15 min
Ingrédients :
-10 à 12 Piquillos (soit 1 petit bocal)
-1 boîte de thon de 250g
-1 petite barquette de Philadelphia
-10 feuilles de Basilic
-Sel & poivre
Ustensiles spécifiques : un saladier, une fourchette et une cuillère.
Réalisation :
-Mettre dans le saladier le thon égoutté et le Philadelphia.
-Ecraser l’ensemble à l’aide d’une fourchette.
-Saler et poivrer.
-Couper 5 feuilles de basilic et parsemer sur la préparation.
-Garnir les Piquillos à l’aide de la cuillère.
-Les poser sur le plat de service et garder au frais jusqu’à dégustation.
-Au moment de servir, saupoudrer de basilic ciselé ou décorer à l’aide des feuilles.
Bon appétit !