Pina Colada

Pina colada

Una pina colada, por favor ! J’adore !!!!!! Ce cocktail bien frais est très très bon. Il doit impérativement être préparé en amont pour être apprécié à sa juste valeur. Ca tombe bien car c’est très pratique de pouvoir s’organiser quand on reçoit !

J’ai testé cette recette grâce à mon super robot I-cook’in de Guy Demarle (franchement je suis une grande fan). Cette recette, mise à disposition gracieusement dans mon robot connecté, me faisait de l’oeil. Tout peut se faire dedans car il est assez grand et il peut mixer le tout, au top !

Je vous mets ici la version sans robot mais avec, c’est encore mieux, donc si vous l’avez, connectez-vous ! Et si vous ne l’avez pas encore et que vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter !

En attendant, dans un blender, vous verserez une première moitié de jus d’ananas car le bol sera sûrement trop petit. Le reste du jus sera ensuite versé dans le pichet de service et vous mélangerez bien le tout.

Une petite fête et un petit cocktail sympa, c’est parfait alors, vamonos !

Pina colada

Pour 10 personnes

Préparation : 2 min – Réfrigération : 5h

 

Ingrédients :

-350g d’ananas en tranches

-40 cl de lait de coco

-1l de jus d’ananas

-30cl de Rhum

-1 pincée de gingembre en poudre

Ustensiles spécifiques : un blender, un pichet assez grand et un fouet.

 

Réalisation :

-Mettre les tranches d’ananas et le lait de coco dans le bol du blender et mixer l’ensemble.

-Ajouter la moitié du jus d’ananas, le rhum et le gingembre et mixer de nouveau.

-Réserver dans le pichet de service et ajouter le reste de jus d’ananas.

-Mélanger l’ensemble du cocktail à l’aide d’un fouet.

-Réserver au frais pendant 5 heures minimum.

-Mélanger de nouveau à l’aide d’un fouet juste avant de servir.

Pina colada
Pina colada

A la vôtre !