Panna-cottas au chorizo

Panna-cottas au chorizo

Je vous partage une recette que nous avons réalisée en live ici dans mon groupe Facebook avec des croque-quiches au saumon fumé.

Ces petites bouchées de panna-cottas sont aussi simples à réaliser que vite mangées ! Elles sont idéales pour un apéro varié et vous aurez ici environ 15 bouchées !

J’ai utilisé mon moule 24 Mini-Volcans de Guy Demarle et si vous avez des questions sur le matériel, contactez-moi.

Ce moule fait partie de mes préférés car on peut jouer du petit creux en le garnissant selon son inspiration du moment !

Ici j’ai mis un peu de crème et quelques graines de sésame noir.

A vous !

Panna-cottas au chorizo

Ingrédients pour 15 Bouchées :

-120g de crème liquide

-1 feuille de gélatine

-65g de chorizo

-Paprika

-1cs de crème fraîche

-1cc de graines de sésame noir

 

Réalisation :

-Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.

-Mettre la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide .

-Faire chauffer la crème sans faire bouillir.

-Hors du feu ajouter la gélatine essorée et lisser.

-Ajouter un peu de Paprika. Mélanger.

-Ajouter le chorizo coupé en dés.

-Mixer dans un robot ou avec un mixeur plongeur.

-Verser dans les empreintes aux 3/4 et réserver au congélateur durant 3h minimum, le temps que cela durcisse.

-Démouler les panna-cottas encore congelées et garnir d’une pointe de crème fraîche par ex et de graines de sésame noir.

Bon appétit !

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140

Réduction de 5 euros possible en parrainage avant création de votre compte,

Contactez-moi !24 Mini-Volcans

Moule 24 Mini-Volcans

Panna-cottas au chorizo