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Pains de thon et crevettes
Recette du 24/08/2025
Je vous partage la recette de ces délicieuses bouchées marines qui peuvent tant être appréciées à l’apéro qu’en entrées.
Elles sont moelleuses et apportent de la fraîcheur surtout quand il faut chaud ! Très appréciable !
J’ai suivi la recette de @Marine_en.cuisine sur Instagram, présentée dans le moule 15 cannelés et c’était parfait en plus d’être joli. Un grand merci pour ce partage. J’ai juste ajouté quelques graines de sésame pour le jeu des couleurs et du goût.
Si vous souhaitez vous équiper, rendez-vous sous ma fiche recette, tout est détaillé ou contactez-moi !
Bonne dégustation !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le lait et l’huile.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le Comté et mélanger.
- Égoutter le thon et l’émietter. L’ajouter à la préparation.
- Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes à l’aide d’une petite louche.
- Couvrir le mule d’une toile de cuisson et enfourner durant +/- 20min. Retirer la toile et poursuivre la cuisson 5 min.
- Démouler une fois les bouchées refroidies et les garnir d’une pointe de mayonnaise, d’une crevette et de quelques graines de sésame.
- Déguster bien frais !
Bon appétit !
Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
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Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
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