Mousseline de Tarama au saumon fumé
Vous allez bien ?
Pour notre 15ème recette calendaire, je vous propose une nouvelle suggestion apéritive. Il s’agit d’une mousseline très rapide à réaliser! Le plus long sera de laisser reposer au frais avant dégustation ! C’est parfait !
Voici ce qu’il vous faut :
Pour 25 verrines environ
Préparation : 15 min – Réfrigération : 2 heures
Ingrédients :
-80g d’oeufs de poisson au choix (1pot)
-100g de Tarama au saumon fumé (1pot)
-2cs de crème fraîche épaisse
-15cl de crème liquide à 30% de mat. grasse
-Sel & poivre
Ustensiles spécifiques : un mixeur et des verrines!
Réalisation :
-Mixer le Tarama et la crème épaisse.
-Monter la crème en chantilly avec les 15cl.
-Incorporer une partie des oeufs et mélanger à la spatule.
-Saler et poivrer. Attention au sel car le tarama est déjà salé.
-Répartir la préparation dans les verrines et décorer d’une noisette d’oeufs.
-Déguster bien frais.
Bon appétit !