Mousseline de Tarama au saumon fumé

Mousseline de Tarama au saumon fumé

Vous allez bien ?

Pour notre 15ème recette calendaire, je vous propose une nouvelle suggestion apéritive. Il s’agit d’une mousseline très rapide à réaliser! Le plus long sera de laisser reposer au frais avant dégustation ! C’est parfait !

Voici ce qu’il vous faut :

Pour 25 verrines environ

Préparation : 15 min – Réfrigération : 2 heures

 

Ingrédients :

-80g d’oeufs de poisson au choix (1pot)

-100g de Tarama au saumon fumé (1pot)

-2cs de crème fraîche épaisse

-15cl de crème liquide à 30% de mat. grasse

-Sel & poivre

Ustensiles spécifiques : un mixeur et des verrines!

 

Réalisation :

-Mixer le Tarama et la crème épaisse.

-Monter la crème en chantilly avec les 15cl.

-Incorporer une partie des oeufs et mélanger à la spatule.

-Saler et poivrer. Attention au sel car le tarama est déjà salé.

-Répartir la préparation dans les verrines et décorer d’une noisette d’oeufs.

-Déguster bien frais.

Mousseline de Tarama au saumon fumé

Bon appétit !