Mini Saint-Honoré paprika, pavot et crème de Boursin
Voici des mises en bouche qui décoiffent ! Elégantes et simplissimes à réaliser, vous allez voir ! Du coup, c’est une recette vite prête que vous allez pouvoir mettre à l’apéro, notamment pour les fêtes de fin d’année.
Et oui ça approche à grands pas alors il faut penser à nos menus.
Je vous propose une crème de Boursin pour napper les mini St-Honoré mais pourquoi pas détourner des apéricubes et garnir chaque mini St-Honoré d’un petit cube ? L’idée me plaît beaucoup en tout cas. Je vous laisse choisir !
Vous pouvez aussi napper la crème de Boursin, d’oeufs de Lump orange pour apporter un peu de couleur !
J’adore ces empreintes car les bouchées ne sont pas trop grosses et tiennent bien en main pour l’apéro. Alors on se fait plaisir !
Pour +/- 30 mini-bouchées
Préparation : 15 min – Cuisson : 12 min
Ingrédients :
-2 oeufs
-30g d’huile d’olive
-20g de lait
-50g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-Sel & poivre
-2cc de paprika
-2cc de graines de pavot
-150g de fromage ail & fines herbes type Boursin
-80g de fromage blanc
Ustensiles spécifiques : un cul de poule, un bol, un fouet, une spatule, une plaque de 15 mini St-Honoré, une grille perforée, une toile siliconée, une poche à douille et une douille cannelée.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°C.
-Bien mélanger dans un saladier les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure.
-Ajouter le paprika et les graines de pavot. Mélanger.
-Saler et poivrer.
-Verser dans les empreintes aux ¾.
-Déposer une toile siliconée sur les biscuits.
-Enfourner durant 12 min environ puis laisser refroidir sur une grille.
-Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le Boursin.
-Remplir une poche à douille cannelée et réserver au frais.
-Garnir les creux de chaque mini St-Honoré de crème et déguster sans attendre.
Bon appétit !