Lingots aux crevettes

Mini-lingots aux crevettes

 

J’ai plusieurs recettes testées et approuvées à vous partager pour les fêtes, en plus du contenu et du calendrier de l’Avent Gourmand dans le Groupe ici.

Alors sans plus tarder, voici une recette apéritive très simple à réaliser aux crevettes. J’ai pris le moule Mini-lingots mais d’autres empreintes petites bouchées de type mini-cubes, petits-fours, … peuvent être utilisées également.

Cette recette fait partie des recettes vite prêtes pour vous laisser plus de temps en cuisine à préparer d’autres mets plus longs alors autant en profiter !

A vous !

Mini-lingots aux crevettes

Pour 25 Mini-lingots

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

-230g de crevettes décortiquées

-1 oeuf

-50g de crème épaisse

-3cs de Persil

Ustensiles spécifiques : un cul-de-poule, un mixeur, une plaque aluminium perforée et l’empreinte 25 mini-lingots.

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée.

-Mixer les crevettes avec la crème et l’oeuf.

-Ajouter le Persil et mixer de nouveau.

-Garnir les empreintes et enfourner pour 15 min.

-Déguster tièdes ou froids.

Bon appétit !

Mini-lingots aux crevettes

Mini-lingots aux crevettes

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Moule 28 mini-lingots