Lingots aux crevettes
J’ai plusieurs recettes testées et approuvées à vous partager pour les fêtes, en plus du contenu et du calendrier de l’Avent Gourmand dans le Groupe ici.
Alors sans plus tarder, voici une recette apéritive très simple à réaliser aux crevettes. J’ai pris le moule Mini-lingots mais d’autres empreintes petites bouchées de type mini-cubes, petits-fours, … peuvent être utilisées également.
Cette recette fait partie des recettes vite prêtes pour vous laisser plus de temps en cuisine à préparer d’autres mets plus longs alors autant en profiter !
A vous !
Pour 25 Mini-lingots
Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients :
-230g de crevettes décortiquées
-1 oeuf
-50g de crème épaisse
-3cs de Persil
Ustensiles spécifiques : un cul-de-poule, un mixeur, une plaque aluminium perforée et l’empreinte 25 mini-lingots.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée.
-Mixer les crevettes avec la crème et l’oeuf.
-Ajouter le Persil et mixer de nouveau.
-Garnir les empreintes et enfourner pour 15 min.
-Déguster tièdes ou froids.
Bon appétit !
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