Gaspacho tomate-carotte
Voici une nouvelle recette ultra light, ultra saine et hyper vitaminée! Ce gaspacho offre un plein de saveurs à lui tout seul! N’est-ce pas merveilleux? N’oublions pas également que la carotte prépare la peau au soleil grâce à la bêta-carotène! Que demander de plus?
Je vous offre donc un cocktail vitaminé, que dis-je une potion magique pour être de bonne humeur et se sentir bien! Waouhhh!!!!!
Hop, hop hop, on va faire son marché!
Pour 10 verrines
Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min – Réfrigération : 1 h
Ingrédients :
-20cl de jus de carottes bio
-4 belles tomates (+/-400g)
-3 petits oignons blancs nouveaux
-2cs de coriandre (fraîche si possible)
-1 tranche de pain de campagne rassis
-1cs de vinaigre balsamique
-2cs d’huile d’olive
-Sel & poivre
Ustensiles spécifiques : une casserole, un blender et des verrines
Réalisation :
-Cuire les tomates 5 min dans l’eau bouillante puis les peler et les épépiner.
-Tremper le pain avec le vinaigre.
-Concasser grossièrement les tomates et les mettre dans le blender avec l’ensemble des ingrédients.
-Mixer le tout puis remplir les verrines de gaspacho.
-Tenir au frais 1h avant dégustation.
Bon appétit !