Gaspacho tomate-carotte

Gaspacho tomate-carotte

Voici une nouvelle recette ultra light, ultra saine et hyper vitaminée! Ce gaspacho offre un plein de saveurs à lui tout seul! N’est-ce pas merveilleux? N’oublions pas également que la carotte prépare la peau au soleil grâce à la bêta-carotène! Que demander de plus?

Je vous offre donc un cocktail vitaminé, que dis-je une potion magique pour être de bonne humeur et se sentir bien! Waouhhh!!!!!

Hop, hop hop, on va faire son marché!

 

Pour 10 verrines

Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min – Réfrigération : 1 h

 

Ingrédients :

-20cl de jus de carottes bio

-4 belles tomates (+/-400g)

-3 petits oignons blancs nouveaux

-2cs de coriandre (fraîche si possible)

-1 tranche de pain de campagne rassis

-1cs de vinaigre balsamique

-2cs d’huile d’olive

-Sel & poivre

Ustensiles spécifiques : une casserole, un blender et des verrines

 

Réalisation :

-Cuire les tomates 5 min dans l’eau bouillante puis les peler et les épépiner.

-Tremper le pain avec le vinaigre.

-Concasser grossièrement les tomates et les mettre dans le blender avec l’ensemble des ingrédients.

-Mixer le tout puis remplir les verrines de gaspacho.

-Tenir au frais 1h avant dégustation.

Gaspacho tomate-carotte

Bon appétit !