Entre le wrap et la pizza, j’ai nommé ‘Wrap’za’

Wrap'za

Je vous présente aujourd’hui, ce que nous avons appelé à la maison : « les wrap’zas »!

Il s’agit de pizzas sur wraps! Cette recette va faire des heureux chez vous, vous allez voir! Vite au four et c’est peu de le dire, vous allez prendre vos tortillas et les garnir comme une pizza en un clin d’oeil! Le résultat est vraiment étonnant!

Regardez ce que vous avez dans vos placards et votre frigo et hop une « Wrap’za »! Et je ne vous dis même pas le bonheur des enfants! On en voit partout sur le net depuis quelques temps et il y a de quoi car à l’apéro, en entrée ou en plat, on les sert quand et comme on veut!

Voici ma suggestion pour cette première réalisation!

Wrap'za

Pour 6 personnes

Préparation : 5 min – Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

-1 paquet de 6 tortillas de blé

-1 bocal d’olives vertes en rondelles

-1 barquette de tomates cerises

-1 boule de mozzarella

-1 sauce tomates au choix ou sauce au pesto

-200g de morceaux de blancs de poulet

-Poivre

Ustensile spécifique : une toile siliconée ou du papier sulfurisé

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°c.

-Napper vos galettes de sauce tomates,

-Mettre des olives coupées en rondelles dessus, des tomates cerises coupées en deux, des morceaux de mozzarella et des morceaux de poulet.

-Terminez en donnant un tour de poivre.

Wrap'za
-Enfourner durant 10 min et déguster sans attendre.

Wrap'za
Autres suggestions : dés de jambon, dés de poulet, magrets de canard, harengs, champignons, parmesan, gruyère, …

Bon appétit!