Croque-quiches au saumon fumé

Croques-quiches au saumon fumé

Si vous aimez le saumon fumé, cette recette est pour vous ! Réalisation express également donc tout ce qu’on aime quand on a plusieurs préparations à réaliser. Nous avons réalisé ces petits croques en live ici dans le Groupe Facebook également si vous voulez voir toutes les étapes.

Il est possible de faire une version plus grande notamment avec ma recette des croques soufflés au saumon fumé ! Vous allez adorer !

Côté matériel, j’utilise mon moule de mini-tartelettes de @Guy Demarle ! Si vous avez des questions, je vous renseigne avec plaisir. 

A vous !

Ingrédients pour 30 croque-quiches :

-100g de crème liquide

-2 œufs

-6 tranches de pain de mie

-1 pincée de poivre

-1 pincée de noix de muscade

-2 tranches de saumon fumé

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée.

-Découper le saumon fumé en petites lanières.

-Réaliser l’appareil à quiche en mélangeant la crème liquide, l’œuf, la pincée de noix de muscade et de poivre.

-Déposer les lanières de saumon fumé dans les empreintes.

-Recouvrir avec l’appareil à quiche.

-Découper les tranches de pain de mie à l’aide d’un découpoir 3,5cm.

-Disposer les tranches sur chaque empreinte.

-Faire cuire pendant environ 8 min.

-Démouler sans attendre.

-A déguster chauds ou tièdes.

Bon appétit !

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140

Réduction de 5 euros possible en parrainage avant création de votre compte,

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