Crème mousseuse de Betterave
Pour un Apéro frais, une verrine fraîcheur!
Je vous invite à découvrir cette recette de crème, vraiment douce et agréable en bouche.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
-400g de betteraves rouges cuites
-100g de mascarpone
-20 cl de crème liquide très froide
-1cs de vinaigre balsamique
-1cs de miel
-Sel & Poivre
Réalisation :
-Peler les betteraves, les tailler en dés et en réserver 150g.
-Mixer le reste avec la crème liquide, le miel, le mascarpone et le vinaigre balsamique.
-Saler et poivrer.
-Garder au frais jusqu’au service.
-Répartir les dés de betteraves dans les verrines. Verser dessus la crème de betterave et décorer de tuiles de parmesan par exemple ou avec d’autres dés de betteraves.
-Servir bien frais.
Source : Magazine Cuisine Actuelle Hors-Série.
Bon appétit !