Crème mousseuse de Betterave

Crème mousseuse de Betterave

Pour un Apéro frais, une verrine fraîcheur!

Je vous invite à découvrir cette recette de crème, vraiment douce et agréable en bouche.

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

-400g de betteraves rouges cuites

-100g de mascarpone

-20 cl de crème liquide très froide

-1cs de vinaigre balsamique

-1cs de miel

-Sel & Poivre

 

Réalisation :

-Peler les betteraves, les tailler en dés et en réserver 150g.

-Mixer le reste avec la crème liquide, le miel, le mascarpone et le vinaigre balsamique.

-Saler et poivrer.

-Garder au frais jusqu’au service.

-Répartir les dés de betteraves dans les verrines. Verser dessus la crème de betterave et décorer de tuiles de parmesan par exemple ou avec d’autres dés de betteraves.

-Servir bien frais.

Source : Magazine Cuisine Actuelle Hors-Série.

Bon appétit !