Brochettes oeuf de caille et magret de canard
Pour cette 7ème recette festive, je vous propose de prendre l’apéro et de déguster une petite brochette très originale ! Simplissime, cette recette vous permettra de vous organiser aisément dans vos préparatifs de menu. C’est toujours très appréciable d’avoir sous le coude des recettes vite prêtes, qui font également leur effet !
L’année dernière, je vous suggérais des cookies aux flocons d’avoine, noisette & chocolat, des gourmandises sucrées à savourer avec un thé ou un café par exemple ! Miam, miam !
Donc cette année, c’est une douceur salée pour changer ! Et hop, la voilà !
Pour 18 brochettes
Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Réfrigération : 1h
Ingrédients :
-18 oeufs de caille
-18 tranches de magret de canard fumé
-18 piques en bois
Ustensiles spécifiques : une casserole et des piques en bois.
Réalisation :
-Faire cuire les oeufs de caille 4 min dans l’eau bouillante salée.
-Laisser refroidir avant de les écaler.
-Enrouler chaque oeuf d’une tranche de magret de canard.
-Les mettre sur un pique en bois sans attendre.
-Garder au frais jusqu’au service.
Bon appétit !