Brochettes oeuf de caille et magret de canard

Brochettes oeuf de caille & magret de canard

Pour cette 7ème recette festive, je vous propose de prendre l’apéro et de déguster une petite brochette très originale ! Simplissime, cette recette vous permettra de vous organiser aisément dans vos préparatifs de menu. C’est toujours très appréciable d’avoir sous le coude des recettes vite prêtes, qui font également leur effet !

L’année dernière, je vous suggérais des cookies aux flocons d’avoine, noisette & chocolat, des gourmandises sucrées à savourer avec un thé ou un café par exemple ! Miam, miam !

Donc cette année, c’est une douceur salée pour changer ! Et hop, la voilà !

Pour 18 brochettes

Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Réfrigération : 1h

 

Ingrédients :

-18 oeufs de caille

-18 tranches de magret de canard fumé

-18 piques en bois

Ustensiles spécifiques : une casserole et des piques en bois.

 

Réalisation :

-Faire cuire les oeufs de caille 4 min dans l’eau bouillante salée.

-Laisser refroidir avant de les écaler.

-Enrouler chaque oeuf d’une tranche de magret de canard.

-Les mettre sur un pique en bois sans attendre.

-Garder au frais jusqu’au service.

Brochettes oeuf de caille & magret de canard

Bon appétit !