Ingrédients :
Pour 30 bouchées
Préparation : 10min – Cuisson : 10 + 30 + 25min
- 1 aubergine rayée
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cs + 8 cl Huile d’olive
- Sel & poivre
- Thym
- 100g de feta
- 200g de farine T55
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8 cl de lait
Matériel spécifique : un moule à mini-muffins ou au choix
Ingrédients →
Bouchées feta & légumes
Recette du 24/07/2013
Voici une bouchée aux légumes de saison très agréable; vive l’été!
Réalisation :
- Éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes.
- Faire revenir dans une poêle oignon + aubergine avec 1 cs d’huile d’olive durant 10 min.
- Passé ce temps, ajouter les tomates concassées. Saler et poivrer.
- Faire confire sur feu doux durant 30 min.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Couper 100g de feta en dés.
- Mélanger la farine et la levure.
- Battre les oeufs avec les 8cl de lait et le reste de l’huile d’olive (8cl).
- Incorporer au mélange farine/levure.
- Ajouter les légumes et la feta.
- Garnir les moules. Poudrer le thym émietté.
- Enfourner durant 25 à 30 min au four préchauffé 180°c (th.6).
- Démouler et laisser refroidir.
Bon appétit !
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Isabelle Chevrier-code postal 45140
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Ingrédients :
Pour 30 bouchées
Préparation : 10min – Cuisson : 10 + 30 + 25min
- 1 aubergine rayée
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cs + 8 cl Huile d’olive
- Sel & poivre
- Thym
- 100g de feta
- 200g de farine T55
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8 cl de lait
Matériel spécifique : un moule à mini-muffins ou au choix
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