Ingrédients :

Pour 30 bouchées
Préparation : 10min – Cuisson : 10 + 30 + 25min
- 1 aubergine rayée
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cs + 8 cl Huile d’olive
- Sel & poivre
- Thym
- 100g de feta
- 200g de farine T55
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8 cl de lait
Matériel spécifique : un moule à mini-muffins ou au choix

Ingrédients →

Bouchées feta & légumes

Recette du 24/07/2013

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Voici une bouchée aux légumes de saison très agréable; vive l’été!

Réalisation :

  • Éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes.
  • Faire revenir dans une poêle oignon + aubergine avec 1 cs d’huile d’olive durant 10 min.
  • Passé ce temps, ajouter les tomates concassées. Saler et poivrer.
  • Faire confire sur feu doux durant 30 min.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Couper 100g de feta en dés.
  • Mélanger la farine et la levure.
  • Battre les oeufs avec les 8cl de lait et le reste de l’huile d’olive (8cl).
  • Incorporer au mélange farine/levure.
  • Ajouter les légumes et la feta.
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  • Garnir les moules. Poudrer le thym émietté.
  • Enfourner durant 25 à 30 min au four préchauffé 180°c (th.6).
  • Démouler et laisser refroidir.
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Bon appétit !

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Isabelle Chevrier-code postal 45140

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