Ingrédients :
Pour 24 bouchées
Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
-2 oeufs
-60g de lait
-35g d'huile d'olive
-100g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-60g d'Emmental
-1cs de moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette
-Sel et poivre
-90g de magret de canard
-50g de mousse de canard
-1cs de crème liquide entière
Matériel spécifique : un moule 24 mini-spirales, une poche à douille + une petite douille lisse
Ingrédients →
Bouchées au magret de canard
Recette du 29/12/2023
Je vous partage ces petites bouchées apéritives au magret de canard et mousse de canard absolument excellentes !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Déposer le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les oeufs avec le lait.
- Ajouter l’huile et la moutarde et lisser le tout.
- Ajouter la farine et la levure. Lisser de nouveau.
- Réserver 3 tranches de magret de canard pour la déco.
- Couper en petits morceaux les autres tranches.
- Les ajouter à la préparation ainsi que l’Emmental.
- Mélanger avec une spatule.
- Saler et poivrer. Mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans les 24 empreintes.
- Déposer une toile de cuisson dessus durant les 10 premières minutes de cuisson puis la retirer et poursuivre encore 10 min de cuisson. Puis laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger la mousse de canard avec la crème.
- Verser dans une poche à douille munie d’une petite douille lisse.
- Garder ensuite les bouchées refroidies et décorer avec un petit morceau de magret de canard.
Bon appétit !
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Ingrédients :
Pour 24 bouchées
Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
-2 oeufs
-60g de lait
-35g d'huile d'olive
-100g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-60g d'Emmental
-1cs de moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette
-Sel et poivre
-90g de magret de canard
-50g de mousse de canard
-1cs de crème liquide entière
Matériel spécifique : un moule 24 mini-spirales, une poche à douille + une petite douille lisse
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