Bouchées apéritives aux 2 pestos
Cette recette vient du délicieux blog de Novice en cuisine que j’aime beaucoup ! Marion propose toujours plein d’idées sympa !
Cette petite recette rapide à réaliser a beaucoup plu à l’apéro ! Je l’avais réalisée la 1ère fois pendant le confinement ! Dans la recette de départ, Marion nous invite au voyage avec du pesto mais si vous avez envie d’utiliser de la sauce tomates ou autre sauce colorée de votre choix, n’hésitez pas ! L’idée est de jouer sur les goûts et les couleurs !
Vous me connaissez bien maintenant, je dis souvent du « beau et du bon » !
J’ai utilisé le moule coquilles pour cette recette, comme proposé, mais jouez des formes selon les moules que vous avez dans vos placards !!
Faites-vous plaisir !
A vous !
Pour 22 coquilles
Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients :
-2 oeufs
-1 yaourt
-30g de pesto vert
-30g de pesto rosso
-80g de farine
-1/2 sachet de levure
Ustensiles spécifiques : 2 pichets verseurs, une cuillère magique, une empreinte de 24 coquilles et une plaque aluminium perforée.
Réalisation :
-Préchauffer le four à 180°c (th. 6) et placer les empreintes sur la plaque perforée.
-Fouetter les oeufs avec le yaourt.
-Ajouter la farine et la levure.
-Bien mélanger le tout.
-Séparer la préparation en 2.
-Dans l’une, ajouter le pesto vert et dans l’autre, le pesto rosso.
-Verser dans votre moule en alternant les 2 couleurs de préparation.
-Enfourner pour 10-15 min selon le four.
-Laisser refroidir et déguster.
Si l’un des moules vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
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Bon appétit !