Ingrédients :
Ingrédients →
Moelleux aux framboises « sans gluten »
Recette du 05/05/2024
Ce gâteau, très parfumé aux framboises, vous ravira avec un petit thé ou café par exemple ! Ici il a été dévoré en peu de temps.
Cette recette originelle vient de chez Caroline. J’ai découvert sa recette sur Instagram. J’ai juste revu à la baisse le beurre qui initialement était de 200g. Je l’ai réduit à 120g et c’était parfait pour nous.
Vu que la saison des fruits rouges arrive bientôt, j’envisage déjà de le refaire avec d’autres fruits rouges !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu et lisser.
- Ajouter la poudre d’amandes et le mélange farine/levure. Lisser le tout.
- Ajouter les framboises. Mélanger.
- Verser dans le moule et enfourner +/-45 min.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi !
0 commentaires