Ingrédients :

Pour 8 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 45 min
-4 oeufs
-120g de poudre d'amandes
-120g de beurre
-120g de cassonade
-110 de farine sans gluten avec levure intégrée
(ou 50g de farine de riz + 50g de maïzena + 1 sachet de levure chimique)
-150g de framboises surgelées
Matériel spécifique : un moule Igloo et une plaque aluminium perforée

Ingrédients →

Moelleux aux framboises « sans gluten »

Recette du 05/05/2024

Ce gâteau, très parfumé aux framboises, vous ravira avec un petit thé ou café par exemple ! Ici il a été dévoré en peu de temps.

Cette recette originelle vient de chez Caroline. J’ai découvert sa recette sur Instagram. J’ai juste revu à la baisse le beurre qui initialement était de 200g. Je l’ai réduit à 120g et c’était parfait pour nous.

Vu que la saison des fruits rouges arrive bientôt, j’envisage déjà de le refaire avec d’autres fruits rouges !

Moelleux aux framboises

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 180°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
  • Faire fondre le beurre et le réserver.
  • Fouetter les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu et lisser.
  • Ajouter la poudre d’amandes et le mélange farine/levure. Lisser le tout.
  • Ajouter les framboises. Mélanger.
  • Verser dans le moule et enfourner +/-45 min.
Moelleux aux framboises
Moelleux aux framboises

Bon appétit !

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Isabelle Chevrier-code postal 45140

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