Moelleux au chocolat et coeur fondant

Moelleux au chocolat & coeur fondant

Du chocolat, du chocolat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ce moelleux est ultra bon et quel fondant!

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min  –  Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

-110g de chocolat noir

-110g de beurre

-80g de sucre

-2 oeufs

-60g de maïzena

-Pour le coeur fondant : pâte de spéculoos, cerises confites, caramel au beurre salé, carré de chocolat selon vos goûts, Nutella, pâte Ovomaltine…

Moi j’ai choisi les 2 premiers !

Ustensiles spécifiques : des petits moules, type moules à muffins !

 

Réalisation :

-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

-Fouetter le sucre et les oeufs, les ajouter au chocolat. Incorporer la maïzena.

-Verser ce mélange dans des petits moules, ajouter la pâte de spéculoos (ou le coeur choisi) au milieu de chaque moelleux.

-Préchauffer le four à 210°c (th7) et cuire environ 10min.

Moelleux au chocolat & coeur fondant
Source : recette réalisée lors d’un atelier culinaire à Orléans.

Bon appétit !!!! C’est un pur délice !!!