Moelleux au chocolat et coeur fondant
Du chocolat, du chocolat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce moelleux est ultra bon et quel fondant!
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients :
-110g de chocolat noir
-110g de beurre
-80g de sucre
-2 oeufs
-60g de maïzena
-Pour le coeur fondant : pâte de spéculoos, cerises confites, caramel au beurre salé, carré de chocolat selon vos goûts, Nutella, pâte Ovomaltine…
Moi j’ai choisi les 2 premiers !
Ustensiles spécifiques : des petits moules, type moules à muffins !
Réalisation :
-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
-Fouetter le sucre et les oeufs, les ajouter au chocolat. Incorporer la maïzena.
-Verser ce mélange dans des petits moules, ajouter la pâte de spéculoos (ou le coeur choisi) au milieu de chaque moelleux.
-Préchauffer le four à 210°c (th7) et cuire environ 10min.
Source : recette réalisée lors d’un atelier culinaire à Orléans.
Bon appétit !!!! C’est un pur délice !!!