Moelleux au chocolat et coeur coulant au Toblerone

Moelleux coeur coulant au Toblerone

Ici débute la recette qu’il ne faut surtout, surtout pas lire, sous peine d’addiction!

Vous prenez un risque, celui de rêver de Toblerone et de vous voir imaginer d’autres recettes à base de Toblerone! Oui après les Twix, les Toblerone!! On ne rigole pas, merci!! Mes proches qui connaissent mon penchant pour ces douceurs doivent bien se marrer!!!

Bon allez-y tant pis, savourez cette gourmandise avec moi car je vous assure, elle est EXQUISE!!!!!!!!!!!!! Aïe, aïe, aïe!!

Je vous aurai prévenus!!

Moelleux coeur coulant au Toblerone

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min  –  Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

-110g de chocolat noir

-110g de beurre

-80g de sucre

-2 oeufs

-60g de maïzena

-Toblerone

Ustensiles spécifiques : des moules à muffins!

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 210°c (th7).

-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

-Fouetter le sucre et les oeufs, les ajouter au chocolat. Incorporer la maïzena.

-Verser ce mélange dans les moules à muffins, ajouter un triangle de Toblerone au milieu de chaque moelleux (et un dans votre bouche!! Si, si, il faut toujours goûter!!).

Moelleux coeur coulant au Toblerone
-Cuire environ 10 à 12 min

-Laisser tiédir avant dégustation.
 Moelleux coeur coulant au Toblerone

Bon appétit !