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Bouchées salées
Recette du 17/02/2024
Voici de belles bouchées salées pour l’apéro ! Simplissimes à réaliser, d’autant que pour la base, les idées de variantes sont multiples. Ici je vous propose la suggestion d’Aurélie mais dans les faits vous pouvez imaginer de multiples bases avec d’autres fromages, de la tapenade, de la sauce tomates, des terrines confites, … Faites vous plaisir !
Et pour la déco et la garniture, variez avec de la charcuterie, du poisson, des crustacés, des légumes, de la crème, du fromage blanc, de la mayonnaise, de la sauce tomates, …
Laissez libre court à votre imagination !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Base 1 : dans un pichet verseur, mélanger 1 oeuf + 20g de lait + 20g d’huile + 30g de farine + ½ cc de levure chimique + sel + poivre + parmesan. Remplir 1/3 des empreintes.
- Base 2 : mélanger 1 oeuf + 20g de lait + 20g d’huile + 30g de farine + ½ cc de levure chimique + sel + poivre + 1cs de pesto rouge. Remplir 1/3 des empreintes.
- Base 3 : mélanger 1 oeuf + 20g de lait + 20g d’huile + 30g de farine + ½ cc de levure chimique + sel/poivre + 1cs de pesto vert. Remplir 1/3 des empreintes.
- Déposer une toile de cuisson par dessus et enfourner 20 min.
- Démouler et décorer avec du fromage ail et fines herbes, du saumon + aneth, des olives et des cornichons coupés en rondelles.
Bon appétit !
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