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Moelleux myrtilles et amandes
Recette du 23/09/2025
J’adore les gâteaux à base de fruits ! Ces moelleux sont parfaits pour le goûter accompagnés d’une compote ou d’un yaourt par exemple ! Et pour plus de gourmandise, accompagnez-les d’une crème anglaise ou d’une boule de glace vanille !
Vous pouvez aussi envisager une version à base de framboises fraîches !
Si vous souhaitez voir la recette en vidéo, c’est ici sur ma chaîne YouTube.
Pour l’occasion, je me suis inspirée de la recette de Marion, Novice en cuisine, à base d’amandes caramélisées. J’ai fait une version allégée en sucre et sans amandes caramélisées car j’aime quand le sucre est discret. C’était parfait ! Merci Marion pour cette suggestion bien gourmande ! C’est validé !
Le moule utilisé est le « 12 briochettes » de Guy Demarle ! Pour vous équiper, tout est détaillé sous la fiche recette. N’attendez pas !
Bonne dégustation !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Fouetter les oeufs avec le sucre, le mascarpone et la poudre d’amandes.
- Ajouter l’huile. Mélanger.
- Ajouter la farine et la levure. Lisser le tout.
- Ajouter les myrtilles et mélanger.
- Verser dans les empreintes et enfourner +/- 20 min.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
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