Ingrédients :
Pour 30 bouchées
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 + 15 min
-5 blancs d'oeufs
-100g de poudre d'amandes
-75g de farine
-125g de beurre
-150g de sucre
-30g de pâte à pistache
-1cs de vanille liquide
-Vermicelles en chocolat ou colorés
-100g de chocolat noir
Matériel spécifique : un moule 30 mignardises, une toile de cuisson, une plaque aluminium perforée
Ingrédients →
Mignardises pistache,
vanille et chocolat
Recette du 30/04/2024
Je vous recommande ces petites bouchées qui accompagneront parfaitement votre café gourmand !
Des saveurs qui se marient vraiment bien à savoir, pistache-chocolat et vanille-chocolat. Je vous recommande de tester la recette au plus vite pour y goûter !
En plus cette recette est parfaite pour passer vos blancs d’oeufs !
J’attends vos témoignages 😊 en retour.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 190°c et poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Fouetter les blancs d’œufs et le sucre à la cuillère magique.
- Ajouter la poudre d’amandes et la farine. Lisser.
- Ajouter le beurre fondu et lisser.
- Séparer la pâte en 2. Dans une, ajouter la pâte de pistache et mélanger.
- Dans l’autre, ajouter la vanille et les vermicelles.
- Verser dans les empreintes et déposer une toile de cuisson dessus. Enfourner +/-15 min.
- Faire fondre le chocolat et tremper les gâteaux dedans ou garnir de chocolat le petit creux.
- Parsemer de vermicelles.
Bon appétit !
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Isabelle Chevrier-code postal 45140
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Ingrédients :
Pour 30 bouchées
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 + 15 min
-5 blancs d'oeufs
-100g de poudre d'amandes
-75g de farine
-125g de beurre
-150g de sucre
-30g de pâte à pistache
-1cs de vanille liquide
-Vermicelles en chocolat ou colorés
-100g de chocolat noir
Matériel spécifique : un moule 30 mignardises, une toile de cuisson, une plaque aluminium perforée
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