Ingrédients :

Pour 20 madeleines
Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
-2 oeufs
-150g de sucre
-170g de lait
-150g d'huile de tournesol
-270g de farine
-1 sachet de levure chimique
-60g de sucres en grains
-1 citron jaune bio pour son zeste
Matériel spécifique : un moule 20 mini-muffins, une plaque aluminium perforée, un zesteur

Ingrédients →

Madeleines espagnoles au citron

Recette du 01/02/2025

Je vous partage « enfin » ma recette de madeleines espagnoles au citron ! Je sais que je vous ai fait languir, d’autant qu’elles sont vraiment excellentes et moelleuses.

Les grains de sucre sur le dessus apporte encore plus de gourmandise !

J’ai utilisé le moule 20 mini-muffins de Guy Demarle, l’un des incontournables selon moi. D’ailleurs si vous souhaitez vous équiper, contactez-moi (infos sous la recette).

Bonne dégustation !

Madeleines espagnoles au citron

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter le lait et l’huile et mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure et lisser à l’aide de la cuillère magique.
  • Ajouter les zestes du citron.
  • Remplir les empreintes aux 3/4.
  • Déposer des grains de sucre sur le dessus et enfourner durant 15 min.
Madeleines espagnoles au citron
  • Vous allez les adorer, elles sont ultra moelleuses !
Madeleines espagnoles au citron
Madeleines espagnoles au citron

Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne 
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45

Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !

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