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Madeleines espagnoles au citron
Recette du 01/02/2025
Je vous partage « enfin » ma recette de madeleines espagnoles au citron ! Je sais que je vous ai fait languir, d’autant qu’elles sont vraiment excellentes et moelleuses.
Les grains de sucre sur le dessus apporte encore plus de gourmandise !
J’ai utilisé le moule 20 mini-muffins de Guy Demarle, l’un des incontournables selon moi. D’ailleurs si vous souhaitez vous équiper, contactez-moi (infos sous la recette).
Bonne dégustation !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 210°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Fouetter les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le lait et l’huile et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et lisser à l’aide de la cuillère magique.
- Ajouter les zestes du citron.
- Remplir les empreintes aux 3/4.
- Déposer des grains de sucre sur le dessus et enfourner durant 15 min.

- Vous allez les adorer, elles sont ultra moelleuses !


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
5 euros de remise pour votre 1ère commande : Mon lien de parrainage
ou code parrain à renseigner : ISA45
Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Si vous avez des questions, contactez-moi !
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