Ingrédients :
Pour 6-8 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
-4 oeufs
-200g de compote pommes-châtaignes
-180g de chocolat praliné
-40g de chocolat noisettes
-60g de farine
Matériel spécifique : un moule cubicule
Ingrédients →
Fondant praliné sans beurre
Recette du 21/04/2024
Je vous partage cette recette de fondant au praliné sans ajout de matière grasse. Très bon et du coup plutôt léger, même si vous l’accompagnez d’une boule de glace vanille ou d’une crème anglaise ! Je vous recommande !
Vous saviez qu’une partie de la matière grasse pouvait être remplacée par de la compote ? 😊
Je vous laisse apprécier le résultat !
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Déposer le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre les chocolats au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec la compote.
- Ajouter la farine et lisser le tout.
- Ajouter ensuite le chocolat fondu et lisser.
- Verser dans le moule et enfourner durant 25 min.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique « conseiller »
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi !
Ingrédients :
Pour 6-8 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
-4 oeufs
-200g de compote pommes-châtaignes
-180g de chocolat praliné
-40g de chocolat noisettes
-60g de farine
Matériel spécifique : un moule cubicule
0 commentaires