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Cabosses au citron
Recette du 26/01/2025
Ces gâteaux sont vraiment extra. Ils sont très onctueux et le glaçage finit bien le gâteau.
J’aime vraiment l’originalité du design du moule cabosses Ohra (pour rappel je suis conseillère si vous avez besoin 😊). Le rendu est élégant ! Un joli travail sur le visuel quelle que soit la recette réalisée dedans.
Laissez bien asssécher le glaçage, les gâteaux n’en seront que meilleurs !
Cette recette est inspirée d’une des recettes des chefs Guy Demarle avec ma petite touche personnelle !
Bonne dégustation à tous !

Réalisation :
- Préchauffer le four à 170°c.
- Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre, le miel, le zeste de 1/2 citron. Ajouter le beurre fondu et lisser le tout.
- Incorporer les œufs et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure. Lisser le tout.
- Presser 2 citrons et ajouter 80g de jus de citron dans la préparation. Mélanger.
- Répartir la pâte dans les empreintes et faire cuire +/- 20 min.
- Déposer une toile de cuisson dessus (à retirer 5 min avant la fin de cuisson).
- Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec le ou les blancs d’œufs selon leur poids et 20g de jus de citron.
- Démouler les gâteaux sur une grille à pâtisserie et refroidir.
- Les napper de glaçage et laisser s’assécher.


Bon appétit !

Pour commander ce moule, RDV sur la boutique en ligne
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Dans la rubrique « conseiller », merci de me choisir :
Isabelle Chevrier-code postal 45140
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